top of page

Cambiar a una versión superior o inferior de QuickBooks Online


pantalla negra con mensaje de actualización, nuevo menu Quickbooks
suscripción por una versión superior.

Aprende cómo administrar tu plan de QuickBooks para agregar más o tener menos funciones de contabilidad.

Queremos ayudarte a encontrar las mejores herramientas de contabilidad para tu negocio. A medida que crece tu negocio, QuickBooks crece contigo. Cuando tengas todo listo para usar más funciones, puedes cambiar tu suscripción por una versión superior. O bien, si tu suscripción actual no es la adecuada para ti, podemos ayudarte a cambiar a un plan diferente.


Esta es una descripción general de las diferencias clave entre cada plan de suscripción.

Aquí te mostramos cómo actualizar tu suscripción a QuickBooks Online o cambiar a una versión anterior.


Nota: Si te suscribiste a QuickBooks Online a través de una tienda de aplicaciones, no podrás ver la pestaña Suscripciones y facturación.


Actualiza tu edición para cambiar de versión


Paso 1: Escoge un nuevo plan

Revisa los planes de precios disponibles para determinar qué nivel de suscripción es el adecuado para ti.

Paso 2: Actualiza tu suscripción

  1. Inicia sesión en QuickBooks Online como administrador principal o de la empresa

  2. Ve a Configuración ⚙️ y selecciona Suscripciones y facturación.

  3. Asegúrate de que tu información de pago esté actualizada.

  4. En la sección de QuickBooks Online, selecciona Actualizar tu plan.

  5. Revisa los planes disponibles y selecciona elige plan.

  6. Sigue los pasos en pantalla para actualizar tu plan.

Rebaja tu edición


Antes de realizar la rebaja, asegúrate de no perder ninguna función esencial. También debes tener en cuenta que la rebaja eliminará cualquier descuento en tu plan actual.


Paso 1: Escoge un nuevo plan

Revisa los planes de precios disponibles para determinar qué nivel de suscripción es el adecuado para ti.


Paso 2: Desactiva las funciones de tu plan actual

Antes de realizar la rebaja, es posible que tengas que desactivar algunas funciones. Si usas alguna de estas funciones, sigue los pasos en la sección:


Pausar plantillas de transacciones recurrentes


Si necesitas cambiar a QuickBooks Online Simple Start, primero debes pausar las plantillas de transacciones recurrentes. Este plan no admite transacciones recurrentes:

  1. Ve a Configuración ⚙ y selecciona Transacciones recurrentes

  2. Selecciona una plantilla. Luego selecciona el menú Editar ▼.

  3. Selecciona Pausar y luego Pausar nuevamente para confirmar.

Eliminar usuarios adicionales


Es posible que debas eliminar usuarios en función del plan al que rebajes. Obtén más información sobre los límites de usuarios para cada plan.


Obtén más información sobre la multidivisa


QuickBooks Online Simple Start no admite la multidivisa. Si actualmente tienes habilitada la función de multidivisa, no podrás cambiar a QuickBooks Simple Start.


Desactiva el seguimiento de inventario


Si necesitas cambiar a QuickBooks Online Simple Start o Essentials, inactiva tus elementos de inventario. Estos niveles de suscripción no admiten el seguimiento de inventario. Solo QuickBooks Online Plus te permite hacerlo.


Paso 1: Guarda tus informes financieros

Ejecuta un informe de todos tus productos o servicios para tener un registro de tus cantidades actuales en mano:


  1. Ve a Informes (Llévame allí).

  2. Busca y abre el informe de Lista de productos/servicios.

  3. Selecciona Cambiar a vista clásica.

  4. Elige Personalizar.

  5. Selecciona la sección Filtro ▼.

  6. En el menú desplegable Eliminado ▼, selecciona Todo.

  7. Selecciona Ejecutar informe.

  8. Imprime o exporta tu informe.

Paso 2: Desactiva tu inventario

Cuando rebajes, las cantidades de los elementos de tu inventario se reinician a cero. Los elementos permanecen en QuickBooks, pero ya no seguirás la cantidad en mano:


  1. Ve a Configuración ⚙ y selecciona Productos y servicios (Llévame allí).

  2. Selecciona el icono Filtro.

  3. En el menú desplegable Estado ▼, selecciona Todo.

  4. En el menú desplegable Tipo ▼, selecciona No inventario.

  5. Selecciona Aplicar. Esto muestra todos los elementos de no inventario y oculta

  6. los elementos de servicio que conservarás.

  7. Selecciona el cuadro de selección de la columna Nombre. Esto selecciona todos

  8. los elementos de inventario de la lista.

  9. Selecciona Acciones en lote ▼ y luego selecciona Hacer inactivo.

  10. Selecciona Sí.

  11. Tus elementos de inventario ahora están inactivos y no aparecerán en tu lista de Productos y servicios.

Paso 3: Rebaja tu plan

  1. Inicia sesión en QuickBooks Online como administrador principal o de la empresa.

  2. Ve a Configuración ⚙ y selecciona Suscripciones y facturación.

  3. Asegúrate de que tu información de pago esté actualizada.

  4. En la sección de QuickBooks Online, selecciona Rebajar tu plan.

  5. Revisa los planes disponibles y luego selecciona Elegir plan.

  6. Sigue los pasos en pantalla para rebajar tu plan.

Volver a la edición anterior

Si decides volver al nivel de suscripción anterior, recuerda volver a activar las funciones. Tu inventario y plantillas de transacciones recurrentes no se activarán automáticamente.

Si tienes que cancelar la cuenta, obtén información sobre cómo cancelar la suscripción a QuickBooks Online.

0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page